Pepe nero in grani
I grani di pepe nero provengono dalla pianta del pepe, raccolti ancora acerbi, a mano, e in seguito vengono fatti seccare al sole. Gli enzimi contenuti nei grani di pepe ne causano l’annerimento della pellicola esterna durante il processo di essiccazione.Il pepe nero è entrato a far parte della cucina di ogni giorno per arricchire i nostri piatti.
Senape gialla
La senape in Italia è nota sin dai tempi dei Romani, che la utilizzavano per conservare frutta, verdura, succhi di frutta e mosto di vino. Ricca di proprietà antiossidanti viene impiegata in cucina per aromatizzare salse e mostarde.
Sesamo naturale
I semi di sesamo sono utilizzati per arricchire gli impasti di pane e prodotti da forno, insalate e muesli per la colazione e in generale molto apprezzati dalla dieta macrobiotica .
Zenzero in polvere
La polvere di zenzero è ottenuta dalla radice della pianta di Zingiber officinalis Roscoe. Viene usato in cucina come spezia per il suo profumo pungente e il delizioso sapore leggermente piccante.Lo zenzero si abbina molto con il pesce e cacciagione, con le carni rosse e pollame, per preparare torte, biscotti e dolci secchi in genere nonchè per aromatizzare aperitivi, sciroppi, creme e salse.